Se você é uma daquelas pessoas que não se importa com as calorias ou não é tão apegado a bens materiais, pode desembolsar módicos R$ 300,00 para saborear o hamburguer mais caro do mundo.
A invenção foi desenvolvida por uma famosa rede de fast-food e é composta por carne de Wagyu (uma especial raça bovina japonesa), cebolas cristal, trufas brancas, presunto Pata Negra (um dos mais caros do mundo), vinagre de Modena, alface de cordeiro, vinho branco, açafrão, maionese e até um sal diferente, vindo do Himalaia. O pão também é diferente: feito de trufas brancas.
De acordo com a ABC News, o 'sanduichinho' é tão especial que só pode ser consumidos se o pedido for feito por telefone. Segundo o porta-voz da empresa, David Kisilevsky, toda a renda adquirida com a venda do "The Burger", como é chamado, será revertido para uma entidade que cuida de crianças e jovens ingleses vítima de abusos, que foram abandonados nas ruas ou que sofrem de problemas motores.
A invenção foi desenvolvida por uma famosa rede de fast-food e é composta por carne de Wagyu (uma especial raça bovina japonesa), cebolas cristal, trufas brancas, presunto Pata Negra (um dos mais caros do mundo), vinagre de Modena, alface de cordeiro, vinho branco, açafrão, maionese e até um sal diferente, vindo do Himalaia. O pão também é diferente: feito de trufas brancas.
De acordo com a ABC News, o 'sanduichinho' é tão especial que só pode ser consumidos se o pedido for feito por telefone. Segundo o porta-voz da empresa, David Kisilevsky, toda a renda adquirida com a venda do "The Burger", como é chamado, será revertido para uma entidade que cuida de crianças e jovens ingleses vítima de abusos, que foram abandonados nas ruas ou que sofrem de problemas motores.
Na lista de sanduiches caros, o "The Burger" acabou superando o "DB Double Truffle Burger", que desde 1994 detinha o título absoluto, sendo vendido por US$ 130,00. Além deles, o FleurBurger 5000 também merece destaque. O sanduiche é vendido por módicos US$ 5 mil. Entretanto, seu valor acentuado é motivado pela garrafa de vinho Chateu Petrus, de 1990 e pelos cristais Ichendorf Brunello, considerados os melhores do mundo.
Hora de valorizar o pãozinho da padaria, não?
Hora de valorizar o pãozinho da padaria, não?
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